Моделирование процессов в подземных водоносных горизонтах - Каленчук-Порханова, А.А.; Басок, Н.В. (Компьютерная математика, 2015)
Рассматривается проблема создания системы имитационного моделирования состояний водных объектов на примере одной из ее подсистем. Розглядається проблема створення системи імітаційного моделювання стану водних об’єктів на прикладі однієї з її підсистем. A problem of creation of simulation system for water objects state is considered on the example of its subsystem.