Реализация модели интеграции цепи поставок в агромашиностроении - Морозов, А.А. (Компьютерная математика, 2016)
Исследуются подходы к разработке стратегии интеграции цепочек снабжения. Также приводится описание последовательного проектирования четырех стадий интеграции. Рассматриваются основные принципы создания модели интеграции цепочки снабжения. Модель учитывает затраты на производство, затраты запасов (на предприятиях и складах клиентов) и транспортные затраты. Досліджуються підходи до розробки стратегії інтеграції ланцюжка постачання. Також наводиться опис послідовного проектування чотирьох стадій інтеграції. Розглядаються основні принципи створення моделі інтеграції ланцюжка постачання. Модель враховує витрати на виробництво, витрати запасів (на підприємствах і складах клієнтів) і транспортні витрати. Approaches to the development of strategy for supply chain integration are analyzed. The design of four successive stages of integration is described. Basic principles of the model for supply chain integration are considered. The model includes production costs, inventory costs of a company and customers, and transportation costs (plant owned fleet and chartered transporters).