Диалектическая логика управления вегетативной нервной системы человека - Кондратенко, В.А. (Компьютерная математика, 2016)
Авторское представление формальной модели диалектической логики процесса управления жизнедеятельностью человека, осуществляемого биологическим инструментарием его вегетативной нервной системы модели диалектической логики процесса управления жизнедеятельностью человека. Наводиться авторське уявлення про формальну модель діалектичної логіки процесу управління життєдіяльністю людини, що здійснюється біологічним інструментарієм його вегетативної нервової системи. An author's idea of a formal model of dialectical logic of the human activity control, carried out by biological tools of his autonomic nervous system, is presented.