Про принципи CI на пальцях - Когут, А.В. (Компьютерная математика, 2016)
Пояснюється найпростішим чином, що таке неперервна інтеграція. Розглядаються основні принципи практики неперервної інтеграції у командах розробників. Объясняется самым простым образом, что такое непрерывная интеграция. Рассматриваются основные принципы практики непрерывной интеграции в командах разработчиков. The definition and usage of continuous integration are considered in a hand-waving terms. The main principles of continuous integration in the teams of developers are considered.