Алгоритмы функционирования виртуального прибора для медицинских лечебно-диагностических комплексов - Тимашов, Е.А. (Компьютерная математика, 2017)
Приведены результаты анализа и исследования алгоритмов построения виртуального измерительного прибора для лечебно-диагностических комплексов, реализующих методы биоинформационных технологий. Описаны алгоритмы реализации. Наведено результати аналізу та дослідження алгоритмів функціонування віртуального вимірювального приладу для лікувально-діагностичних комплексів, що реалізують методи біоінформаційних технологій. Описано алгоритми реалізації. The results of analysis and research of the algorithms of virtual instrumentation functioning for medical-diagnostic systems that implement the methods of bioinformatics technologies are presented. The implementation algorithms are described.