О методе оптимального выбора съемок ДЗЗ - Писаренко, В.Г.; Писаренко, Ю.В.; Прокопчук, В.В. (Компьютерная математика, 2017)
Описан проект, методы которого позволяют повысить качество информационной поддержки технологий взвешенного природопользования, в частности, увеличить достоверность распознавания нежелательных изменений состояния конкретных территорий мониторинга. Описано проект, методи якого дозволяють підвищити якість інформаційної підтримки технологій зваженого природокористування, зокрема, збільшити достовірність розпізнавання небажаних змін стану конкретних територій моніторингу. A project is described whose methods allow to improve the quality of information support for weighed nature management technologies, in particular, to increase the reliability of recognition of undesirable changes in the state of specific monitoring areas.