Априорное оценивание в байесовских сетях при ярусном подходе. Часть 2 - Веревка, О.В. (Компьютерная математика, 2017)
Рассмотрено групповое априорное байесовское оценивание при ярусном представлении сетевого графа. Розглянуто групове апріорне байєсівське оцінювання при ярусному представленні мережевого графу. The group a priori Bayesian estimation in the network graph multilevel presentation is considered.