Арифметика нечітких чисел - Провотар, О.О. (Компьютерная математика, 2017)
Запропонована модель подання підмножини нечітких чисел типу L-P, яка суттєво спрощує виконання арифметичних операцій над такими числами. Предложена модель представления подмножества нечетких чисел типа L-P, которая существенно упрощает выполнение арифметических операций над такими числами. A model for subset of fuzzy numbers of L-P type presentation that significantly simplifies the arithmetic operations on such numbers is proposed.