Применение беспроводных сенсорных сетей в пищевой промышленности - Романов, В.А.; Вороненко, А.В.; Галелюка, И.Б. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2019)
Цель работы заключается в создании распре-деленной системы контроля качества различных напитков на разных стадиях их производства. Мета роботи полягає у створенні розподіленої системи контролю якості різноманітних напоїв на різних стадіях їх виробництва. The work aim is to develop the distributed quality control system for various beverages on different stages of their manufacturing.