"Білі плями" в історії наукового, культурного і повсякденного життя Одеси - Кульчицький, С. (Краєзнавство, 2015)
Рецензія на книгу: Д.П. Урсу. Одесса в европейском научном и культурном пространстве
(XIX-XX вв.). Документальные очерки. Отв. редактор Н.Н. Михайлуца. – Одесса, Государственный архив Одесской области, 2014. – 272 с.