Об одном применении формулы Фейнмана-Каца в вопросах существования решения сингулярных параболических систем - Бурский, В.П.; Самойлова, О.В. (Нелинейные граничные задачи, 2005)
Для системы параболических уравнений с матричным потенциалом вида A/|х|² находятся достаточные условия существования и достаточные условия несуществования положительного решения задачи Коши в Rⁿ на коэффициенты постоянной матрицы A. Эти условия несколько различаются между собой.