О нарушении единственности решения задачи Дирихле для систем дифференциальных уравнений второго порядка в круге - Бурский, В.П.; Лесина, Е.В.; Самойлова, О.В. (Нелинейные граничные задачи, 2003)
Получен критерий нарушения единственности решения однородной задачи Дирихле для систем дифференциальных уравнений второго порядка с матричными коэффициентами в единичном круге.