Существование решений вырождающихся анизотропных вариационных неравенств L¹ - правыми частями - Горбань, Ю.С. (Нелинейные граничные задачи, 2003)
In present paper the existence of solutions of some degenerate anisotropic variational inequalities with L¹- right-hand sides is proved.