Асимптотическое разложение решений квазилинейных эллиптических задач в областях с тонкими полостями - Наумова, М.А. (Нелинейные граничные задачи, 2003)
Построено асимптотическое разложение последовательности решений задач Дирихле для нелинейных эллиптических уравнений второго порядка в областях с тонкими полостями. Изучено поведение членов этого разложения и доказана сходимость остаточного члена.