О стабилизации решения задачи Коши для параболического уравнения с младшим коэффициентом - Денисов, В.Н. (Нелинейные граничные задачи, 2002)
Настоящая работа посвящается изучению стабилизации решения задачи Коши для параболического уравнения с младшим коэффициентом при u(x, t).