О решениях полулинейных эллиптических уравнений второго порядка в полуцилиндре - Гришина, Г.В. (Нелинейные граничные задачи, 2000)
Получены условия на рост ка бесконечности решении некоторых классов нелинейных эллиптических уравнений, гарантирующие компактность носителя решений.