Задача о неналегающих полицилиндрических областях с полюсами на границе поликруга - Денега, И.В.; Заболотный, Я.В. (Український математичний вісник, 2017)
В работе предлагается обобщение понятия внутреннего радиуса на случай n-мерного комплексного пространства, что позволяет перенести некоторые результаты, известные в случае комплексной плоскости, на Cⁿ. In this paper we propose a generalization of the concept of the inner radius in the case of n-dimensional complex space that allows us to transfer some results known in the complex plane for Cⁿ.