Разделяющее преобразование и экстремальные задачи о неналегающих односвязных областях - Бахтин, А.К. (Український математичний вісник, 2017)
Хочу поблагодарить рецензента за очень внимательное прочтение работы и ряд ценных замечаний, способствовавших улучшению изложения результатов данной работы.