О равномерной сходимости рядов Фурье к (ψ, β)-производным - Радзиевская, Е.И. (Український математичний вісник, 2018)
В терминах наилучших приближений функции в про- странстве Lp найдено условие существования у нее (ψ, β)-производных и равномерной сходимости к ним рядов Фурье. In terms of the best approximations of a function in the space Lp, the conditions of existence of its (ψ, β)-derivatives and the uniform convergence of Fourier series to them are determined.