К теории квазиконформных отображений - Зорич, В.А. (Український математичний вісник, 2019)
В статье обсуждаются открытые вопросы теории квазиконформных отображений, примыкающие к области исследований профессора Боярского, памяти которого посвящён этот выпуск журнала. The open questions of the theory of quasiconformal mappings that are adjacent to the field of studies of Professor Bogdan Bojarski are discussed.