К 60-летию В.А. Сидоренко - Айбабин, А.И. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2010)
4 декабря 2010 года исполнилось 60 лет известному крымскому нумизмату, историку, археологу и эпиграфисту, заместителю руководителя Крымского отделения Института востоковедения НАН Украины, заместителю главного редактора ежегодника «Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии», кандидату исторических наук Валерию Анатольевичу Сидоренко.