Курганы эпохи бронзы долины реки Биюк-Карасу - Копьева, Т.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2010)
Публикация вводит в научный оборот результаты раскопок курганов, расположенных севернее г. Белогорска в зоне Предгорной лесостепи, полученных Степной экспедицией в 2001-2002 гг. Публікація вводить до наукового обігу результати розкопок курганів, розташованих на північ від м. Білогірська в зоні передгірного лісостепу, отриманих Степовою експедицією в 2001-2002 рр. This paper is devoted to the results of the excavation of barrows in 2001-2002; they are situated to the north of Belogorsk in the region of piedmont forest steppe of the Crimean peninsula.