Тетрассарии Херсонеса времени «священного мира» - Сидоренко, В.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2013)
Статья посвящена монетному выпуску тетрассариев Херсонеса, лицевую сторону которых сопровождает легенда ЕIРНNНС СЕВАСТНС (священного мира). Стаття присвячена монетному випуску тетрассарієв Херсонеса, лицьову сторону яких супроводжує легенда ЕIРНNНС СЕВАСТНС (священого миру). The article is devoted to the coin issue of Chersonesos tetrassaries, the obverse of which has the legend ЕIРНNНС СЕВАСТНС (Sacred Peace).