Дело рода Сиджеут в фонде Таврического Дворянского Депутатского Собрания - Маврина, О.С. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2013)
В статье исследуются архивные материалы, касающиеся бейского рода Сиджеут из фонда Таврического Дворянского Депутатского Собрания (ТДДС) Государственного архива Автономной Республики Крым. В статті досліджуються архівні матеріали, що стосуються бейського роду Сіджеут із фонду Таврійського Дворянського Депутатського Зібрання (ТДДЗ) Державного архіву Автономної Республіки Крим. Archive materials concerning the Bey family of Sidgeut from the funds of Taurida Deputy Assembly of Nobility (TDAN) of the State archive of the Autonomous Republic of Crimea are examined in this article.