Некрополь Сен-Мартен де Фонтене в Нормандии: некоторые итоги исследования (материалы эпохи Великого переселения народов) - Кузнецов, В.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1998)
Рецензия на книгу: La necropole de Saint-Martin de Fontenay (Calvados). Recherches sur le peuplement de le plain de Caen du Ve s. avant J.-C. au Vile s. apres J.-C. Sous la direction de C.Pilet. CNRS Editions. Paris, 1994.