«Старые» и «новые» исследования некрополя Пантикапея - Зинько, Е.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2005)
Рецензия на статью: Лысенко А.В., Юрочкин В.Ю. Некрополь Пантикапея-Боспора (по материалам исследований 2000-2002 гг.) // О древностях Южного берега Крыма и гор Таврических. Сб. науч. трудов. Киев: Стилос, 2004. С. 94-166\ On the publication of the article: Lusenko A. V., Yurochkin V. Yu. Necropolis of Pantikapaion-Bosporus (on the materials of the research 2000-2002) // On Antiquities of the Southern Coast of the Crimea and the Mountains of Taurida. Collections of Scientific Papers. - Kiev: “Stylos” Publishing House, 2004. - P.94-166.