По поводу исследования и консервации водосборной цистерны в Херсонесе - Седикова, Л.В.; Рыжов С.Г. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2007)
Рецнзия на коллективную монографию «Топография Херсонеса Таврического. Водосборная цистерна жилого дома в квартале VII (IX-XI вв.)» под редакцией д-ра А.Б. Бернацки и к.и.н. Е.Ю. Клёниной, опубликованной в приложении к «Херсонесскому сборнику» в 2006 г.