О хронологии раннесредневекового некрополя Боспора (к публикации И.П. Засецкой) - Айбабин, А.И. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1993)
В работе И. II. Засецкой впервые публикуются все находки из открытых в Керчи в 1904 г. склепов гуннского периода.