Печать Иоанна Контостефана Комнина - Шандровская, В.С. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1993)
В 1990 г. в Партените, под Кале-поти была случайно найдена свинцовая подвесная печать. Позже она была передана на консультацию в Государственный Эрмитаж и реставрирована. Ее исследование показало: печать — византийская, с двусторонней греческой надписью. Моливдовул размером 28 мм в диаметре имеет относительно хорошую сохранность***. Оттиск несколько сзАещен в сторону, отдельные буквы отпечатались недостаточно четко.