Основные моменты истории Крымского ханства - Бахрушин, С.В. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1993)
Публиация статьи Бахрушина С.В. "Основные моменты Крымского ханства", опубликованой в журнале "История в школе" (1936 г., № 3)