Чаша Гермонакса - Прушевская, Е.О. (Материалы по археологии Северного Причерноморья, 1959)
Краснофигурная чаша Одесского археологического музея (инв. № 24953) носит музейную пометку ПАN ( = Пантикапей), но в данном случае это указывает лишь на то, что она была куплена в 1911 г. в Керчи.