К 60-летию Геннадия Николаевича Тощева - Островерхов, А.С. (Материалы по археологии Северного Причерноморья, 2011)
Известному украинскому археологу, кандидату исторических наук, доценту Запорожского Национального университета Г.Н. Тощеву недавно исполнилось 60 лет.