Востоковедческая деятельность Б.А. Дорна в Харьковском университете - Чувпило, Л.А. (Хазарский альманах, 2005)
Статья посвящена харьковскому периоду научной карьеры выдающегося российского ориенталиста немецкого происхождения Б.А. Дорна Статтю присвячено харківському періоду наукової кар'єри видатного російського орієнталіста німецького походження Б.А. Дорна The study is devoted to the Kharkov period of career of famous Russian, German origin, orientalist B.A. Dorn.