Житие Иоанна Готского: два этапа формирования источника - Могаричев, Ю.М.; Шапошников, А.К. (Хазарский альманах, 2005)
В статье рассматривается проблема времени составления Жития Иоанна Готского. В статті розглядається проблема часу складання Життя Іоанна Готського. The paper submitted is aimed to clarify the compilation time the Vita of St John the of Gotthia.