Бусы из захоронений Верхне-Салтовского могильника (раскопки 1984 г.) - Хоружая, М.В. (Хазарский альманах, 2007)
В 1984 г. главной задачей археологической экспедиции Харьковского археологического музея под руководством В.Г. Бородулина было проведение охранных работ на главном Верхне-Салтовском катакомбном могильнике.