Владимир Кузьмич Михеев (1937- 2008) - Аксенов, В.С.; Тортика, А.А. (Хазарский альманах, 2009)
24 декабря 2008 года, едва отметив свой 71-й год рождения, ушел из жизни известный археолог-медиевист, ученый и педагог Владимир Кузьмич Михеев.