Борис Соломонович Элькин (1947-1911) (Хазарский альманах, 2011)
Борис Соломонович Элькин - создатель и многолетний директор Восточноукраинского филиала Международного Соломонова университета, профессор, председатель Наблюдательного совета Делового совета "Украина-Израиль", председатель Попечительского Совета еврейского общинного центра “Бейт-Дан".