К юбилею Валерия Сергеевича Флёрова - Чхаидзе, В.Н. (Хазарский альманах, 2016)
2 сентября 2015 г. Валерию Сергеевичу Флёрову исполнилось 70 лет. Юбиляр – археолог-хазаровед, ученый с непререкаемым авторитетом, образцовый полевик, скрупулезный исследователь, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института археологии РАН.