К юбилею Питера Голдена (Хазарский альманах, 2016)
Питер Бенджамин Голден, известный востоковед-тюрколог, специалист по истории евразийской степи, празднует 75-летний юбилей. Он является почетным профессором Рутгерского университета (Нью Джерси, США), научным руководителем Центра ближневосточных исследовани