Новое граффито из некрополя Ольвии - Русяева, А.С.; Ивченко, А.В. (Боспорские исследования, 2014)
Статья посвящена всестороннему рассмотрению оригинального граффито из раскопок ольвийского некрополя в 2013 г. Стаття присвячена всебічному розгляду оригінального графіто з розкопок некрополя Ольвії 2013 р. Article is devoted to a comprehensive review of the original graffito from Olbia necropolis excavations in 2013.