Еще раз о кургане у села Баксы в Восточном Крыму - Виноградов, Ю.А. (Боспорские исследования, 2014)
Статья посвящена продолжению дискуссии о погребении в кургане у села Баксы, которое, возможно, принадлежит боспорскому царю Сатиру I. Стаття присвячена подовженню дискусії про поховання у кургані біля села Бакси, яке, можливо, належить боспорському царю Сатиру І. Article continues discussion on the burial in the mound near the village of Baksy, which probably belongs to Bosporan king Satyros I.