Чаша души - Сорочан, С.Б. (Херсонесский сборник, 2003)
19 сентябри 2000 г. скоропостижно скончалась Инна Апатольев-иа АНТОНОВА. Ушел из жизни человек, чье имя па протяжении долгого времени было неразрывно связано с историей изучения Херсонеса, одной из редчайших жемчужин античной и средневековой культуры.