Столовая керамика из раскопок римского военного поста в округе Херсонеса Таврического - Нессель, В.А. (Херсонесский сборник, 2011)
Данная публикация посвящена изучению краснолаковой керамики, найденной во время раскопок. Большинство форм обнаруженных краснолаковых. Дана публікація присвячена вивченню червонолакової кераміки, знайденної під час розкопок. The category of the red slip pottery is considered in this paper.