Повреждаемость теплоустойчивых сталей с учетом условий, имитирующих работу энергетического оборудования - Гигиняк, Ф.Ф.; Булах, П.А. (Проблемы прочности, 2014)
Представлены результаты исследования кинетики накопления повреждений и закономерностей деформирования теплоустойчивых сталей 10ГН2МФА и 15Х2МФA при различных режимах нагружения в условиях сложного напряженного состояния. Представлено результати дослідження кінетики накопичення пошкоджень і закономірностей деформування теплотривких сталей 10ГН2МФА и 15Х2МФA за різних режимів навантаження в умовах складного напруженого стану.