Устранение погрешностей в определении сдвиговых характеристик полимерных волокнистых материалов - Богомолов, А.В. (Проблемы прочности, 2014)
Указаны способы устранения погрешностей в некоторых современных стандартах, используемых при определении характеристик полимерных волокнистых композиционных материалов, испытуемых на сдвиг. Указано способи усунення похибок у деяких сучасних стандартах, що використовуються при визначенні характеристик полімерних волокнистих композиційних матер іалів, випробуваних на зсув.