Международная научно-техническая конференция “Конструкционная прочность материалов и ресурс оборудования АЭС” (Ресурс-2015) (Проблемы прочности, 2015)
Институт проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины планирует провести 5-ю конференцию “Конструкционная прочность материалов и ресурс оборудования АЭС” (Ресурс-2015) с 6 по 9 октября 2015 г. Цель конференции – обсудить научные подходы к оценке конструкционной прочности и ресурса корпусов реакторов и ответственных элементов оборудования АЭС, решения проблем обеспечения их безопасной эксплуатации и продления ресурса.