Автоматизированная измерительная система регистрации параметров квазидинамических процессов при механических испытаниях материалов в условиях пониженных и криогенных температур и воздействии импульсов электрического тока - Новогрудский, Л.С.; Дроздов, А.В.; Стрижало, В.А.; Оправхата, Н.Я. (Проблемы прочности, 2015)
Описана автоматизированная измерительная система установки для исследования механических свойств конструкционных материалов в интервале температур 4,2… 300 К при воздействии импульсов электрического тока. Описано автоматизовану вимірювальну систему установки для дослідження механічних властивостей конструкційних матеріалів в інтервалі температур 4,2…300 К при дії імпульсів електричного струму.