Некоторые подходы к оценке долговечности теплоустойчивых сталей с учетом повреждаемости металла - Гигиняк, Ф.Ф.; Булах, П.А. (Проблемы прочности, 2015)
Экспериментально обосновано использование экспресс-метода оценки долговечности теплоустойчивых сталей при циклическом нагружении в условиях плоского напряженного состояния с учетом повреждаемости металла. Експериментально обґрунтовано використання експрес-методу оцінки довговічності теплостійких сталей при циклічному навантаженні в умовах плоского напруженого стану з урахуванням пошкоджуваності металу.