К 70-летию профессора Ласло Тота (Проблемы прочности, 2016)
24 мая 2016 г. исполняется 70 лет со дня рождения авторитетного ученого в области прочности материалов и элементов конструкций, доктора технических наук, бывшего директора Института логистики и производственных систем им. Золтана Бая, профессора Ласло Тота.