Глушители звука выстрела со сферическими перегородочными элементами для пистолетов-пулеметов - Пилипенко, О.В.; Коновалов, Н.А.; Коваленко, В.И.; Семенчук, Д.В. (Технічна механіка, 2018)
В настоящей статье представлены результаты создания новых приборов снижения уровня звука выстрела со сферическими перегородочными элементами для пистолетов-пулеметов. У цій статті представлено результати створення нових приладів зниження рівня звуку пострілу з сферичними перегородковими елементами для пістолетів-кулеметів. This paper presents the results of the development of new silencers with spherical baffles for submachine guns.